トロピカルフルーツ
こんばんは
フルーツラバーのMieeです。
そのままで食べても美味しいフルーツに
少しだけ魔法をかけてドレスアップできたらと思い日々フルーツと向き合っています。
高級フルーツではなく、あえて見切り品や規格外のもので十分です。
そんなフルーツを可愛らしくデコレーションしていきいのです。
それが私のLe petit bonheur…小さな幸せ
【パッションフルーツとスターフルーツ】
カットした途端に甘酸っぱい香りが広がる
パッションフルーツ。
ヨーグルトやアイスクリームにトッピングしたり、もちろんそのままでも。
パッションフルーツの皮はしっかりとしていてカップに利用します。
ネクタリン(太陽)は酸味がはっきりとしています。
お花にしたらカメリアっぽいですね。
そろそろ大好きな貴陽も終わりかな…
ご覧いただきありがとうございます。
Fairy Godmother Miee
0コメント